味玄 十割そば製麺機のここがスゴイ
そば作りの常識を覆した粉や製法で、
喉ごしの良い美味を実現。
味玄十割そば製法は、柔らかな喉ごしで毎日食べても飽きない味を実現。 これまでのそばづくりの常識を覆しました。
本物の十割そばが、たった2分で。
職人要らずで、注文からたったの2分で、打ちたて・茹でたての本格的な十割そばを、お客様に提供することができます。
食材・機械込みで
原価率20~26%という低コスト。
味玄十割そば製法は、独自の食材から設備・機械までパッケージで提供するサービスです。 それでいて、食材原価率15~18%(※1)、 設備・機械を含めても20~26%(※2)という低コストを実現しています。
※1 当社試算値(更科そば700円
(粉・タレ込で@100~130円/食)
※2 メニュー価格や導入機種などの条件により変動します。
熟練したそば職人が10年間、研究を重ねて生み出した製法。
独自の味玄粉 |
|
味玄ミキサー
玄製麺機 |
|
味玄専用釜 |
■そばづくりの常識を覆す「粉」と「カップ」の仕組み!(製法特許取得)■
簡単操作・素早く・安く・美味しく